便利屋 お助け本舗 船橋習志野店

船橋習志野店

0120-058-365

個人情報保護方針

1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。

2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。

3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

お気軽にお問い合わせください メールでのお問い合わせはこちら

混雑状況によりお電話が繋がりにくい場合がございます。その場合は時間をあけてから再度お問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

ご相談はあなたの街のお助け本舗へ
相談・見積り無料!便利屋 お助け本舗 船橋習志野店 0120-058-365
レディースお助け隊
家具組み立てお助け隊
おじいちゃん、おばあちゃんお助け隊
パソコン・インターネットお助け隊
セレモニーお助け隊

▽ 対応地域 一覧

船橋市
みやぎ台、旭町
印内、印内町
栄町、夏見
夏見台、夏見町
海神、海神町
海神町西、海神町東
海神町南、葛飾町
丸山、宮本
金杉、金杉台
金杉町、金堀町
古作、古作町
古和釜町、行田
行田町、高根台
高根町、高瀬町
高野台、咲が丘
三咲、三咲町
三山、山手
山野町、市場
七林町、芝山
車方町、若松
習志野、習志野台
駿河台、小室町
小野田町、松が丘
上山町、新高根
神保町、西浦
西習志野、前貝塚町
前原西、前原東
大穴町、大穴南
大穴北、大神保町
滝台、滝台町
中野木、潮見町
坪井西、坪井町
坪井東、田喜野井
東船橋、東中山
東町、藤原
南海神、南三咲
南本町、楠が山町
二宮、二子町
二和西、二和東
日の出、馬込西
馬込町、八木が谷
八木が谷町、飯山満町
浜町、米ケ崎町
豊富町、北本町
本郷町、本中山
本町、湊町
薬円台、薬園台町
緑台、鈴身町

その他、千葉県全域

Copyright (C) 便利屋 お助け本舗 船橋習志野店 All Rights Reserved.